トスカーナ料理を中心としたイタリアン
- 4.0
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
-
-
by piglet2017さん(非公開)
渋谷 クチコミ:95件
三浦半島の契約農家から届くオーガニック野菜など、素材にこだわりのあるイタリア料理店です。ランチはパスタやリゾットは980円、豚のサルティンボッカ、鶏のコンフィなどの肉料理や魚料理のランチは1280円です。お料理ができるまで、自慢のサラダバーの新鮮な三浦野菜を食べながら待ちます。ポテトサラダが人気のようで、補給されたと思ったらあっという間にお皿が空っぽになっていました。シラスとカラスミのアーリオオーリオ、トリュフ風味のキノコのラグーをいただきました。気軽に本場の味が楽しめるお店です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2019/05/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する