飛騨鶏炭火焼ランチ@虎ノ門
- 3.0
- 旅行時期:2019/04(約7年前)
-
-
by BGSUMASAさん(男性)
三田・田町・芝浦 クチコミ:125件
2019/4/XX (Lunch)
”飛騨鶏”、”炭火焼”がキーワードとなり、ランチ初訪です。
早めの11:40頃に伺ったので、一番乗りでした。
ランチメニューは、肉系の8種類で、全て850円という安さ。
豚ロースの炭火焼も気になりましたが、夜が豚肉料理の予定だったので、此方を線選択。
■鶏の炭火焼 ねぎ塩のせ@850円
※ご飯大盛り、お替り1回可
注文から10分弱で、料理提供されます。
メインの他は、胡麻ドレッシング和えのシンプルなグリーンサラダ、冷奴、沢庵、味噌汁、ご飯です。
サラダをはじめ、やや拘り感の無い付け合わせでした。
特に、味噌汁は出汁感が無く、塩気が強過ぎます。
メインの鶏は、まずまずの美味しさですが、炭火感が弱く、香ばしさに欠けます。
肉の旨味みも弱く、ジューシー感も無かったです。
ボリューム的にも少なめです。
飛騨特Aのコシヒカリは、炊き方が良く無いのか、ブランド米の良さを享受出来ず、お替りに至りませんでした。
接客、居心地は標準的ですが、ランチは相席有りの様子でした。
何故か鳥料理のお店ばかり密集しているロケーションなので、メニューの差別化が難しそうです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2019/04/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する