ホタテのサラダ、デザートがおいしかった。でも椅子がひどい。超へこんでいて体が沈む!
- 旅行時期:2019/04(約7年前)
by bangkokdaisukiさん(非公開)
日本橋 クチコミ:14件
まず、椅子がひどい。入ってすぐのテーブルに案内されたが、椅子は全てへこんでいて、皆で驚く。クッションが椅子においてあるが、ひょっとしてこのクッションをへこんでいるところにおけというのかと思ったほど。あまりのへこみ具合で、座る前から大丈夫かなと心配する。
椅子のへこみは半端なく体も沈む。当然テーブルとの位置関係が悪い。食べづらい。でも、ビジネスや会食だったら まずはそんなことで文句は言わないでしょう。相手がいることだから。で、座りづらいですね、なんてことでごまかす。
テーブルによっては 灰色の椅子もありそちらはちゃんとしていたが、私たちの椅子はえんじ色で、これがともかくひどかった。窓側にソファーと一緒においてある外を見るためとか荷物置きの椅子もあり、それと同じ椅子だった。ともかくお店側も対処すべきでしょ。 同じ金額払っているんだから。ということで 雰囲気とサービスは低い点です。
食事はおいしい。スープは塩味強い。
帆立のカルパッチョはアジアのスパイスで味付け これはおいしい。
まあそれなりの値段だから食事は良い。デザートも滑らかなプリンのようにおいしいケーキ。
でもやはり、椅子のひどさは とても5つ星ホテルとはあるまじき。どこか場末のバーの椅子のようだった。ホテルでこれを問題にしないのは 論外です。
- 施設の満足度
- 一人当たり予算: