1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 九州地方
  4. 福岡県
  5. 博多
  6. 博多 グルメ
  7. 鮨 唐島
  8. クチコミ詳細
博多×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

鮨 唐島

グルメ・レストラン

鮨 唐島 施設情報・クチコミに戻る

おすし

  • 3.5
  • 旅行時期:2019/03(約7年前)
rinさん

by rinさん(女性)

博多 クチコミ:73件

面白かったのは「ボラの砂ずり」。まるで焼き鳥の砂肝のような食感で、香ばしさがこの印象を強めます。これらと日本酒との相性は疑いようがございません。日本酒といえば「鮟肝」も鉄板のつまみ。裏ごした鮟肝に奈良漬で食感をつけたもの。相変わらずアイデアは寿司屋を超えて、日本料理の領域で勝負している印象です。

施設の満足度

3.5

クチコミ投稿日:2019/03/21

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP