シェフのこだわりかステキなお店 ペタルドゥサクラ
- 5.0
- 旅行時期:2019/03(約6年前)
-
by MRIさん(女性)
戸塚・いずみ野・港南台 クチコミ:12件
ランチのチケットを頂いたのでお伺いしてきました。
相鉄線の弥生台という、少し都会から離れた小さな駅のそばにあります。
シェフはたくさんの経験を積んできたカリスマ。そんな方が、横浜で1番ファームが多いからという理由でここにレストランを開いたそうです。だから食材の殆どはこのあたりから直接仕入れたり、もらったりして調達いるそうです。地産地消。こういうこだわりを持った方こそシェフって感じがします。
お料理も本当に美味しい♡素材の味を楽しめる上品な味と見た目、お皿も本当にかわいくて、隅々まで気がまわっているのを感じます。
スタッフさんもグループ数に対して多く、接客も抜かりない気が付き方で、気持ちよく食事ができました。
そんなお店なので、子供連れは月イチ程度で開催されているキッズデーに行くのがベストです。
春は窓から満開の桜が見えるそうです!行ってみたい!!
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2019/03/20
いいね!:0票