石窯ローストチキン
- 3.5
- 旅行時期:2019/03(約7年前)
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by piglet2017さん(非公開)
渋谷 クチコミ:95件
渋谷ストリーム3階の奥まったところにあるワイン居酒屋です。ランチタイムに訪れたので、がらがらでした。鳥取県から産地直送される大山鶏を、鶏専用の石窯で焼いた名物ローストチキン、アンガス牛のワイルドステーキを注文してみました。お店自慢のローストチキンは、大きさにびっくり、1/2羽分(半身)がボードにのせられてきました。しっかり味が付いていて、何もつけなくてもいただけますが、味に変化をつけるために、添付のやわらかい粒コショウを一粒口の中で噛んでから食べるといいとのアドバイスがありました。牛ステーキには、英国王ジョージ4世のシェフが考案したステーキソースA.1. Sauceが合うそうです。
- 施設の満足度
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3.5
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2019/03/18
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