麺がカリカリの府中焼きお好み焼き美味しいです。
- 4.0
- 旅行時期:2019/02(約6年前)
-
by big香港さん(男性)
東広島 クチコミ:7件
広島の酒蔵が8つも集まる街の西条で府中焼きというお好み焼きをいただきました。
府中焼きが広島のお好み焼きと違うのは、まずお肉が豚バラではなくミンチです。野菜はキャベツのみでもやしはなし。水分を飛ばしながら焦げ目がつくまでミンチの脂で揚げるよう焼くので外側の麺がカリカリに仕上がって凄く美味しいです。
お好み焼きに使われるお水やお冷のお水も福美人の仕込み水が使われいます。
お店の店員さんも気さくで府中焼きについて教えてくれたり、店内の雰囲気も良かったです。
再訪する機会があればまだ食べにきたいですね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2019/02/13
いいね!:4票