愛媛満載
- 4.0
- 旅行時期:2019/02(約7年前)
-
-
by やねせんさん(男性)
赤坂 クチコミ:13件
店主が愛媛出身らしく、瀬戸内海の魚介を使った料理や、普段東京で手に入らない日本酒を楽しめます。
コース料理の内容は以下の通り。
コース内容(全11品)
前 菜 季節の盛り合わせ
逸 品 温玉の鮑肝ソース 雲丹のせ・河豚ヒレ清汁
お造り 旬の鮮魚盛り合わせ
蒸 物 海老芋と牡蠣の炊き合わせ
焼 物 鮑と魚貝の石焼き
酒 肴 酒盗チーズ・牛たん炙り
揚 物 ズワイ蟹と蟹味噌真丈のアーモンド揚げ
お食事 土鍋で炊きあげた鯛飯
留 椀 赤出汁
香の物
水菓子 季節物
焼き物は石の上で海老とか焼いて食べれます。
最後の鯛めしは愛媛名物。
美味しかった。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2019/02/06
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する