横浜で生産された牛乳を使ったジェラート
- 4.0
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
-
-
by 家守さん(男性)
戸塚・いずみ野・港南台 クチコミ:99件
横浜市泉区探訪時に立ち寄りました。冷たい風吹く1月の夕方訪問にもかかわらず、車が5~6台止まり、お客さんは車の中あるいは店内でアイスを食べていました。
こちらは、横浜市戸塚区にある牧場にて生産された牛乳を使ったジェラートを食べれるところで、訪問時は、10種類程度のジェラートがありました。地元で地元のものを食べることができるのは、幸せなことです。
店内は満席だったので、お店前の席でいただきました。味は大変美味しかったのですが、やはり少々寒かったですね。
次回は、もう少し暖かくなってから訪問したいと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- 横浜市営地下鉄下飯田駅から徒歩10分程度でしょうか
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/01/19
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する