鯛茶漬けにとろけそう~!
- 4.5
- 旅行時期:2018/07(約6年前)
-
by マクシミリアンさん(女性)
博多 クチコミ:1件
博多一日目はやはりここ、『割烹よしだ』で待望の『鯛茶漬け』を。けっこう混んでいるので、できたらちゃんと予約をした方がよさそう・・。時間が読めなかったので予約していなかったけど、最後の一つテーブルが空いていてラッキーだった。 鯛茶漬けは、まずいくらか刺身としてそのまま食べた後、おもむろにお茶をかけて食べる。両方の味がたっぷり楽しめて大満足でした!! お酒も、いい日本酒がいろいろあるので、お店の人に相談して楽しんでください!
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/01/18
いいね!:0票