木の温もりが雰囲気を醸し出す、オープンキッチンのレストラン
- 3.5
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
-
-
by ノムチョアさん(女性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:2件
1階はオープンキッチン、2階は少しグレードアップしたお店と別れています。
私たちは1階で、シチリア料理コースをいただきました。
最初は温かいスープで、ほのかにトリュフの良い香り、食欲をそそります。
その後は前菜の盛り合わせ。
カルパッチョに、自家製ソーセージ、ナス等の野菜がふんだんに盛られた一皿です。
またパスタはチョイスになりますが、最初はウニのアーリオオーリオ、その後 ガーリックパスタでした。
そしてメインが 豚肩ロースの炭火焼き マルサラソース。
豚肉は肉厚でジューシー、しかも玉葱も炭火焼で、甘みがあって美味しかったです。
最後に食後の飲み物でしたが、追加でデザートの焼きリンゴのバニラジェラート乗せを注文しました。
手ごろなお値段で、おなかも満足のコースでした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/12/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する