注文してからゆで上げるお店
- 5.0
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
-
-
by ニコニコさん(女性)
珠洲 クチコミ:1件
元はサラリーマンだった御主人が、
香川県にある製麺機械メーカーが主催する「うどん学校」で
麺の打ち方、だしの取り方、天ぷらの揚げ方、盛り方を学んだそうです。
たまたま見つけたお店でしたが、大変美味しかったです。
注文を受けてから茹で上げるので、少々時間がかかります。
20分程、待ちました。
かき揚げも、麺が茹で上がるのを見計らって揚げていました。
関西風の出汁を使ったおつゆも、とても美味しいです。
器やおしぼりにもこだわりがあるようで、
店内の雰囲気もとても良かったです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/11/24
いいね!:13票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する