とんかつ
- 3.5
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
-
-
by rinさん(女性)
大森・大井町 クチコミ:8件
んかつの火入れは、流行りのしっとり系ではなくしっかり系。衣もしっかり厚めで、密着具合と色味から推測するに高温で一気に揚げたというところでしょう。肉自体にはそこまでの個性は感じられないが、昔ながらのとんかつという言葉が似合う。とんかつのカットが細かいので様々な調味料が楽しめます。ソースは甘口も辛口も個性がある強いものなので、とんかつを純粋に楽しむなら塩がおススメです。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2018/11/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する