えび三昧
- 4.0
- 旅行時期:2018/07(約7年前)
-
-
by mamusunさん(女性)
名古屋 クチコミ:64件
海老どてと、海老ふりゃ~定食を注文しました。
海老どては、バナメイえびを使用しています。沸騰したどて味噌に溶き卵を入れて串揚げスタイルで食べます。はじめて食べました。味噌の甘みとえびがとてもよく合います。名古屋らしいえび料理だなと思います。
定食のエビフライはシータイガー。とても肉厚でムチムチしたエビ。とても太くて食感を楽しむエビフライに最適!料理によって料理に適したエビをチョイスしているのがさすが専門店だなと思いました。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2018/11/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する