ポークの肉片が豊富なパエリアに舌鼓を打ちました。
- 4.5
- 旅行時期:2018/11(約7年前)
-
-
by Masakatsu Yoshidaさん(男性)
四ツ谷 クチコミ:1件
講演会が千代田区六番町にあるインスティトゥト・セルバンテス東京で開催された折、講演会が始まる前の昼食を取るために、同じビルの7階にあるスペイン料理のこのレストランに入りました。
ランチメニューの中からパエリアのセットを注文しました。セットには、スープ、サラダ、パエリアの他にデザートとしてケーキもありました。
パエリアにはポークの大きな切り身がたくさん入っており、食べごたえがありました。パエリア自体の味付けもしっかりしており、とても美味しく頂きました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2018/11/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する