北海道のネタで食べる、鮨懐石。
- 3.0
- 旅行時期:2018/11(約6年前)
-
by miyaさん(女性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:453件
北海道に本店のある、鮨懐石屋さんです。
雑居ビルの地下ですが、非常に綺麗な店内ですので、接待にも使えます。
コースで頂きましたが、付き出し、造り盛り、ちゃんちゃん焼き、生牡蠣(2種)、土瓶蒸し…とここらでお腹が一杯になるほどの、かなりの量で、続いて、鮨6貫、巻物(ここに、さらに煮穴子の握り、いくらの椀鮨あり・笑)玉子、止め椀と、かなりの大食感向けの内容です。
北海道のネタに赤酢の酢飯、綺麗な店内、足りないことのないお料理…。
うん。確かに、接待で失敗はなさそうです(笑)。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/11/09
いいね!:0票