焼鳥1本95円など庶民価格。寶焼酎お湯割りは、薄くて、お湯を飲んでいるようだった。
- 3.0
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
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by たびんちゅさん(男性)
荻窪・西荻窪 クチコミ:4件
焼鳥は、砂肝、鳥皮、豚モツ、レバーなど定番はほとんど95円で庶民価格。ささみねぎま、鳥皮ピーマン、鳥つくねなど少し工夫が加わったのは、160円から210円。ポテトサラダが量にしては意外に高く、250円だった。飲み物は、生ビールの大が790円、中が490円、酎ハイ360円という具合。焼酎は寶のお湯割り360円だったが、出てくるととても薄く、お湯を飲んでいるようだったので、別にストレート230円を注文して、加えた。
JRの西荻窪駅南口で線路沿いに連なる小規模飲食店の一つ。店の中にとどまらず、路上にもテーブルと椅子を出していて、通るたびににぎわっているので気になっていた。店内は煙草の煙が漂っていたので、路上テーブルを選んで座った。カードは使えない
- 施設の満足度
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3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2018/10/29
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