さいごの仕上げは自分で
- 4.0
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
-
-
by ぺんさん(女性)
日本橋 クチコミ:25件
コレドの地下にあるお店です。狭いし、雰囲気的にものんびり飲みながら、という感じではありません。
お料理は、牛カツの130㌘と260㌘の二種類。これに好きな小鉢を加えていきます。
牛カツは、あげてあるもののナカは生に近く、テーブルに1人ひとつある一人用コンロ(?)で火を入れます。自分の好きな焼き加減にできるのは嬉しいです。イベント感も少しあるので楽しくいただけました。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2018/10/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する