鮮魚と調理法を選択するランチ
- 4.0
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
-
-
by しろくまもんさん(男性)
名古屋 クチコミ:110件
平日ランチ利用ですが席に着くまで少し待ちました。待ってる間、桶に入った鮮魚を持って来てくれて魚の種類と焼くか煮るか調理法を選ぶことができます。魚は水揚漁港を言ってくれて自信を感じます。今回はツバス(ブリの小さいもの)を煮魚でいただきましたが、昆布と紀州梅が入ったあっさり煮で美味。サンマとキハダマグロの小さい刺身、冷奴、デザートが付き、ツヤツヤご飯のおかわりもでき大変満足でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/10/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する