加工肉ではない牛カツです
- 4.0
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
-
-
by moccheyさん(女性)
上野・御徒町 クチコミ:2件
金曜日の11:30前に伺いました。他にお客さんはおらず、食べている間に1組2組と増えてきました。他のお店では赤身肉に牛脂を注入した加工肉を使っているところも多いようですが、こちらでは加工肉は使っていないそうです。私は黒毛和牛の赤身の牛かつをいただきました。わさびを直接つけていただくのもおいしかったですが、ガーリックオイルでいただくのが斬新でした。中はほぼレアなので厚みがあると食べにくいのかもしれませんが、一切れがかなり薄いので、個人的にはもうちょっと厚いほうが食べた感があっていいのかなと思いました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/10/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する