トップクラスの美味しいハラミが頂けます@大井町
- 4.0
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
-
-
by BGSUMASAさん(男性)
大森・大井町 クチコミ:4件
2018/9/XX (Dinner)
土曜日の17時に予約して、訪問しました。
飛び込み客が何組か、入口で断られていたので、事前に予約した方が良さそうです。
店内の雰囲気は、町の焼肉屋さんと行った風情で、常連客とおぼしきお客さんが多かったです。
訪問動機は、サービス面は兎も角、美味しいハラミが頂きたかったからです。
妻と以下のメニューをシェアして、二人で1万2千円強の会計でした。
(料理)
◼ヴィクトリー塩焼(ハラミ塩)@2,500円(税別)
◼赤カルビ(タレハラミ)焼@2,500円x2
◼上タン塩焼@1,800円
◼キムチ@600円
◼ユッケジャンスープ@650円
◼ライス@250円
(ドリンク)
◼オールフリー(小瓶)@350円
◼ウーロン茶@250円
ヴィクトリー塩焼は、ハラミの旨味が強く、塩だけで充分に満足出来るクオリティ。これまで頂いたハラミの中でも、トップクラスのクオリティ。
一方、赤カルビ(タレハラミ)も、タレの甘みが抜群で、肉の味が濃く、とても美味しいです。タレも塩も甲乙付け難いです。
上タン塩は、美味しいとは思いますが、厚みが無く、タンに関しては、お近くの「萬舌」の方が上かなと感じました。
その他、ユッケジャンスープは、まずまずの辛さと旨味でしたが、キムチに関しては、酸味が強く、エッジが効きすぎていて、我々には少し酸っぱ過ぎました。
ドリンク類は、リーズナブルな価格で提供されています。
接客についてはの書き込みを見て、心配していたのですが、総じて大きな不満はありませんでした。ただ、自発的に、食後のお茶を提供しようとしなかったり、網替えも一度も無かったことを考えると、決して充分とは言えません。
此方のお店は、サービス、雰囲気は気にせず、純粋に美味しいハラミを楽しむためのお店として利用すれば、高い満足度が得られるのでないでしょうか。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/09/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する