パスタは程よい堅さでした
- 3.5
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
-
-
by ぷーちゃんさん(男性)
羽田 クチコミ:51件
羽田空港見学をした時に昼食で利用しました。第1ターミナル地下1階にある東京シェフキッチンはフードコートで、和洋食店が入っていて利用しやすい雰囲気です。東京シェフズキッチン内はキャリーバッグをテーブルのそばに置けるくらいの広さの通路です。トゥ・ザ・ハーブズエクスプレスで温泉玉子とベーコンのカルボナーラを注文しました。クリーミーなたっぷりのスープに合う堅めのパスタが美味しかったです。パスタやピザやビールのつまみなどを販売していました。温泉玉子が冷たかったのが残念でした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/09/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する