1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 九州地方
  4. 佐賀県
  5. 呼子・玄海
  6. 呼子・玄海 グルメ
  7. いか本家 いそ浜別館
  8. クチコミ詳細
呼子・玄海×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

いか本家 いそ浜別館

グルメ・レストラン

いか本家 いそ浜別館 施設情報・クチコミに戻る

いかの天ぷらが普通になった。

  • 2.5
  • 旅行時期:2018/06(約8年前)
けろろんさん

by けろろんさん(男性)

呼子・玄海 クチコミ:1件

中国などの海洋資源乱獲の影響でいかが少なくなっているらしい。
その影響か出てくるイカが小さい。また、ここの良いところだったのはイカ刺し食べた後のイカの天ぷらがてんこ盛りで出てきていたところだったのに今は残った分だけになった。
まんぼうと比較すると勝っているところが、いつもだいたい空いているところとイカ天の多さだったのでがんばって欲しい。

施設の満足度

2.5

利用した際の同行者:
社員・団体旅行
一人当たり予算:
4,000円未満 
利用形態:
ランチ
アクセス:
2.0
コストパフォーマンス:
2.0
サービス:
2.5
雰囲気:
4.0
料理・味:
3.0
バリアフリー:
2.5
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2018/08/21

いいね!:5

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP