夏は鱧になります。
- 5.0
- 旅行時期:2018/08(約6年前)
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by ベテランママさん(女性)
新宿 クチコミ:20件
冬はふぐの専門店。夏は鱧の専門店となりまして、鱧は求めての来店は、今年の夏が初めてでした。鱧料理は和食のコースによく入っていますが、専門店は初めてでした。とっても美味しかった。氷鉢に湯引き、鱧の柳川、鱧の天ぷらに、〆は、鱧のお出汁をかけてのだし茶漬けです。店の場所は新宿の伊勢丹のすぐ先で、さっぱりとして味は外国の方にもおススメです。夫は、鱧骨の酒を飲んでご満悦でした。私は自家製梅酒をいただきました。甘すぎずに美味でした。おつけものも自家製で、私はこれが大好きです(ふぐ料理の時にも追加で注文しました)名店です。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/08/16
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