1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 新宿
  6. 新宿 グルメ
  7. 御苑前 花膳
  8. クチコミ詳細
新宿×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A
御苑前 花膳 施設情報・クチコミに戻る

夏は鱧になります。

  • 5.0
  • 旅行時期:2018/08(約6年前)
ベテランママさん

by ベテランママさん(女性)

新宿 クチコミ:20件

冬はふぐの専門店。夏は鱧の専門店となりまして、鱧は求めての来店は、今年の夏が初めてでした。鱧料理は和食のコースによく入っていますが、専門店は初めてでした。とっても美味しかった。氷鉢に湯引き、鱧の柳川、鱧の天ぷらに、〆は、鱧のお出汁をかけてのだし茶漬けです。店の場所は新宿の伊勢丹のすぐ先で、さっぱりとして味は外国の方にもおススメです。夫は、鱧骨の酒を飲んでご満悦でした。私は自家製梅酒をいただきました。甘すぎずに美味でした。おつけものも自家製で、私はこれが大好きです(ふぐ料理の時にも追加で注文しました)名店です。

施設の満足度

5.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
4,000円未満 
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.5
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2018/08/16

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP