地物の海の幸を満喫できる
- 4.0
- 旅行時期:2018/07(約6年前)
-
by タヌチーノさん(非公開)
三浦海岸・三崎 クチコミ:22件
三浦半島の小さな漁港にある、何とも風情のある食堂です。
壁も色紙が並んでいて、テレビ取材なども多い様子。
「青のり段々」というのがおいしいというクチコミを見たのでそれを頼みたかったのですが、旬が冬の為、夏にはなし。鮪中トロの漬け丼と刺身3種もり(マグロカマ・タコ・イカ)をいただきました。
中トロは予想より質の良いもので、味付けが好みよりちょっと濃かったのは、釣り客やツーリング、港で働いている人などが食べにいらしてるのからかなと思いました。
上に散らしてあった海苔がすごく美味しかったので、また海苔を食べに来なくてはと思いました。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2018/07/25
いいね!:0票