お蕎麦にオリーブオイルとか色々な洋風のソースをかけて食べる創作料理
- 4.0
- 旅行時期:2018/04(約8年前)
-
-
by アビコンさん(女性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:511件
イタリアンを蕎麦を含めて色々とアレンジをしているお店で創作料理としてはイタリアン系の料理の分類に入ると思う。色々なメディアで紹介されているので一度行きたいと思ってランチで訪問した。 お蕎麦にオリーブオイルとか色々な洋風のソースをかけて食べる創作料理はとても美味しくお店の中は女性のお客さんがほとんどでした。 簡単に一言で洋風そばという感じではなくいろいろな味付けが楽しめるお店です。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2018/07/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する