ちゃんぽんと皿うどんがメインだが、私は蝦多司(はとし)
- 4.0
- 旅行時期:2018/07(約7年前)
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by ナーザさん(男性)
常滑・セントレア(中部国際空港) クチコミ:94件
長崎の五島出身の家族が経営するちゃんぽん屋。当然、ちゃんぽんと皿うどんが有名で美味しいのですが、私は蝦多司(はとし)の味に感動しました。蝦多司は食べたことがなかったので、事前に勉強していました。「食パンの間にエビなどのすり身をはさんで油で揚げた物」。熱々で、えびの味が際立ちこれはいけます!
- 施設の満足度
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4.0
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/07/14
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