おでんの域を越えたおいしさ
- 5.0
- 旅行時期:2018/06(約8年前)
-
-
by たびたびさん(男性)
日本橋 クチコミ:280件
日本橋 お多幸本店で、平日ランチの「とうめし」をいただきました。ご飯の上にたっぷり出汁が浸みた豆腐がデンと乗って、なかなかの迫力であります。そして、その豆腐がまた抜群にうまい。おでん出汁のうまさというには足りない。豆腐のふわふわと艶々の出汁が組み合わさって、これはおでんの域を越えたおいしさだと思います。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/06/11
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する