1. ホーム
旅行記
ビーフ ラッシュ アリオ八尾店 施設情報・クチコミに戻る

お肉が食べ放題

• 3.5
  • 旅行時期:2018/06(約6年前)
はまちゃんさん

by はまちゃんさん(男性)

八尾・藤井寺・柏原 クチコミ:3件

お肉が食べ放題のお店です。訪れた日は平日ランチだったこともあり時間は無制限。料金は入店時に支払うシステム、税抜きで男性は1,699円、女性は1,499円で、デザート&ドリンクバーを付けると299円のプラスでした。
席に座るとスタッフの方がファーストメニューカード(初回は牛・豚・鶏がセットになっている)を渡してくれます。そのカードをカウンターの調理スタッフに提出すると、代わりに“呼び出しブザー”が渡されます。呼び出しまでの間にサラダ等を取りに行きます。
サラダを食べていると、手持ちの“呼び出しブザー”がブブーと鳴り、これが肉が焼けた合図で、カウンターに肉を取りに行きます。ステーキのソースはソースバーで取るようになっていて、ビーフラッシュソース、照り焼きソース、塩レモンソース、柚子胡椒ソース、おろしポン酢、わさびマヨなど8種類あります。お代わりしたい時(2回目から)はテーブルにあるオーダーシートに記載された、牛・豚・鳥・ソーセージ・日替わりの5種の中かから選んで必要な数を記入し、カウンターの調理スタッフに提出します。
値段が値段だけに、肉質はそれなりで、牛肉は少々硬くて食べにくかったが、豚肉は柔らかくてよかった。ソースも色んな味が楽しめてよかった。
デザートではプリンとマンゴーラッシーがまずまずの味で、自分で焼くワッフルも熱々を食べられるし、3種類のアイスクリームもあってコスパは良いと思いました。
肉とサラダの他にもパスタや魚のフライ、カレー、饂飩、玉ねぎグリル、ポテト、コーンスープなどがあり、色んなものをリーズナブルに食べたい人にはオススメです。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2018/06/01

このユーザーが利用した周辺のスポット