手の込んだ料理
- 4.5
- 旅行時期:2018/05(約8年前)
-
-
by ma^s^anさん(男性)
神田・神保町 クチコミ:29件
神田神保町の駿河台の坂を下ったあたりの一本裏道にあります。
ちょうどエチオピアの裏あたりです。
たまたま近くを通りかかって入ってみたのですが、学生街に似つかわしくない、おちついたおしゃれな店内。
その時は客がほとんどいなかったので、ゆっくり夕食をと思って入店しました。
ビールはイタリア産のものが何種類がありますが、注文したペールエールはおいしかった。冷え具合がちょうどよかったです。
そして、このお店の名前にもあるパスタですが、今回、ウサギ肉と白いんげん豆を使ったラグーパスタ(1580円)というのをいただきました。
アルデンテのかみ心地に感じ入りました。
エゾシカのパテは、くさみもなく上等なお肉を感じさせるものになっていました。
どの料理も、そしてビールでさえ、丁寧につくっていることが感じられてとても気に入りました。
お店の雰囲気もよいので、ここは私にとって貴重なお店となりました。
通いたいと思います。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2018/05/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する