ギンカワが置いてあった!
- 3.5
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
-
-
by ほわほわわかな。さん(非公開)
学芸大学・都立大学 クチコミ:15件
地元の常連さんが多いですね。早い時間に行っても、遅い時間に行ってもいつも必ずお客さんがいます。
焼鳥屋さんなのですが、串物オンリーってわけじゃなく、居酒屋さんのように結構ラインナップは豊富だったりします。
ココの煮込みは変わってて、普通はモツを入れるのが定番なんだけど、正肉が入ってるのです。これはちょっとビックリしました(笑)
あと、ギンカワ。砂肝の外側という希少部位が置いてました。コリコリしててまるで花が開いたかのような串。通好みの一品です。
あと、いつ行ってもオーダーミスとか出し忘れがあるのも特徴。マスターって結構うっかりさん?そんなとこもココの魅力です(≧m≦)
- 施設の満足度
-
3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/05/20
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する