備長炭の串焼き
- 3.5
- 旅行時期:2018/03(約7年前)
-
by みやびんさん(男性)
東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺 クチコミ:11件
串焼きをほぼメインにした普通の居酒屋ですが、備長炭を使ってるのをウリにしています。ただ、備長炭だからといって串焼きの味がそんなに大きく変わっているようにも感じないので、普通の串焼きと思っていたおいたほうが良いとは思います。価格的には普通です。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/04/14
いいね!:0票