日本酒で煮込む、もつ鍋「料理屋」。
- 3.5
- 旅行時期:2018/04(約8年前)
-
-
by miyaさん(女性)
六本木 クチコミ:10件
ポンギにある一軒家のもつ鍋料理のお店。
一味違うがら是非!と誘われ、予約がなかなか取れないからと、遅い時間に伺いました。
なかなか雰囲気のあるお店です。
まずはお店も力を入れているという、焼酎で乾杯。
メインのもつ鍋は、スープの追加ができないとのことで、チビチビと飲みましたが、贅沢な日本酒のみの味わいで、こりゃウマイ!
もつ鍋のイメージを覆すお味でした。
少々お高めですが、価値あるお店です。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2018/04/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する