ご飯のお供においしい佃煮。
- 4.0
- 旅行時期:2018/02(約6年前)
-
by kikoさん(女性)
月島・勝どき クチコミ:31件
佃島の佃煮やさん。
3軒の店がかたまってあり、そのうちの1軒がここ。
商品購入の時にもらったパンフレットによると、天保8年(1837年)に創業した初代が安吉という名で天と安を取り、商号になった、と書かれてあった。
店の称号の看板や板戸などに時代を感じた。
商品はあみ、あさり、たらこ、かつを角煮、あみ、ワカサギ、白す、でんぶ、いかあられのり佃煮…など二〇種近くもあった。
我が家はいかあられとでんぶを購入。
ご飯のお供にとてもおいしい。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/02/22
いいね!:0票