本業窯の窯の横に
- 5.0
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
-
-
by Keiichi Fukudaさん(男性)
瀬戸 クチコミ:2件
瀬戸の洞(ホラ)本業窯の登り窯のワキにあるまさに「窯横カフェ」。もともとこの窯元の倉庫だったところを改造してものとか。ランチで「ゴモ」という窯の職人さん向けにつくられたという五目ご飯と、地元野菜のサラダを食べました。とてもおいしかった。もちろん食器類は本業窯の皿、椀のステキなものが使われています。気さくなお姉さんがマスターで、スイーツもおいしい。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/02/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する