1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 神楽坂・飯田橋
  6. 神楽坂・飯田橋 グルメ
  7. 串工房
  8. クチコミ詳細
神楽坂・飯田橋×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A
串工房 施設情報・クチコミに戻る

本当は秘密にしたいお店

  • 4.0
  • 旅行時期:2017/12(約7年前)
naoco105さん

by naoco105さん(女性)

神楽坂・飯田橋 クチコミ:6件

初めて串工房に行ってから約5年立ちますがここより美味しい焼鳥屋さんはない!と思っています。
目の前でマスターが焼いてくれ、厨房もカウンターから見えますがとても清潔で安心できます。
焼き鳥屋さんなのですが串は鶏だけでなく豚もあり、そちらもとても美味しいです。個人的にはハツモトが大好きです、希少部位なので売切れ御免!です。
毎回たのむのは、野沢菜漬け・おぼろ豆腐・マカロニサラダ・ひざ軟骨・ハツモト・納豆巻焼きetc
いいちこをその場で絞ったグレープフルーツで割ったお酒と一緒に。
散々飲んで食べて大体ひとり3000円行くか行かないかです。
席はカウンターとテーブルがありますが、せっかくなのでカウンターをお勧め。
広いお店ではないので2人利用がベストでしょう。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
3,000円未満 
利用形態:
ディナー
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.5

クチコミ投稿日:2018/02/06

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP