本当は秘密にしたいお店
- 4.0
- 旅行時期:2017/12(約7年前)
-
by naoco105さん(女性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:6件
初めて串工房に行ってから約5年立ちますがここより美味しい焼鳥屋さんはない!と思っています。
目の前でマスターが焼いてくれ、厨房もカウンターから見えますがとても清潔で安心できます。
焼き鳥屋さんなのですが串は鶏だけでなく豚もあり、そちらもとても美味しいです。個人的にはハツモトが大好きです、希少部位なので売切れ御免!です。
毎回たのむのは、野沢菜漬け・おぼろ豆腐・マカロニサラダ・ひざ軟骨・ハツモト・納豆巻焼きetc
いいちこをその場で絞ったグレープフルーツで割ったお酒と一緒に。
散々飲んで食べて大体ひとり3000円行くか行かないかです。
席はカウンターとテーブルがありますが、せっかくなのでカウンターをお勧め。
広いお店ではないので2人利用がベストでしょう。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2018/02/06
いいね!:0票