前払い制
- 3.5
- 旅行時期:2018/02(約6年前)
-
by t-minamiさん(非公開)
原宿 クチコミ:25件
階段を下り、地下1階にあるお店の入口の前で注文をして、料金を払ってから入店。
店内には、2人掛けのテーブルが5つと3人と4人が座れるカウンター席が各1ヶ所あります。
席に着いて見ると、卓上に1人用コンロが置いてあって、その上に石盤が乗っています。料理がわりと早く出てきました。店員さんが料理を出してから、コンロ中の固形燃料に火を点け、牛かつの断面をよく焼いてくださいと言いました。以前、別の牛かつ屋さんで食べた時、こんなことなかったので、少し違和感を覚えました。そのせいで、店内は煙たかったし、髪の毛やお洋服にも匂いがついてしまいました。
食べたら美味しいですが、どんなお肉を使っているんだろう、なぜ焼かないとダメだろうと、若干疑問に思っています。。。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/02/04
いいね!:0票