海鮮バーベキュー
- 4.0
- 旅行時期:2018/01(約6年前)
-
by あほうどりさん(非公開)
備前・日生 クチコミ:1件
座席料1テーブル90分1500円のBBQコーナーがあり、おこした炭、網、トング、牡蠣ナイフ、割り箸、軍手、ポン酢なども付いてくるので、となりの五味の市で買った海産物で、手軽に海鮮BBQが楽しめます。五味の市では、牡蠣が30個くらいで2000円、イカ4杯1000円、エビ4匹1000円、ホタテ1枚200円でした。持ち込みも自由なので、肉やおにぎりを焼いたり、鍋をしている人もいました。50以上のテーブルがありますが、日曜日は、朝9時の開店前から数十人の人が並んでいて、大混雑でした。屋根がないテーブルもあり、雨合羽持参の人もいました。テーブルは屋根付きから順番に割り振られ、自分で選ぶことはできません。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- 車でないといけないと思われる。駐車場はすぐに一杯になる
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 牡蠣食べ放題よりも安い?
- サービス:
- 3.0
- BBQコーナーは必要最低限なサービス
- 雰囲気:
- 4.0
- ごみごみした雰囲気が食欲をかきたてる?
- 料理・味:
- 4.0
- 牡蠣は安くて大きくてジューシー
- 観光客向け度:
- 3.0
- 地元民も多そう
クチコミ投稿日:2018/01/28
いいね!:0票