1. ホーム

グルメ・レストラン

中国料理 「王朝」 ヒルトン東京 施設情報・クチコミに戻る

ストロベリーデザート&点心ランチ

• 4.0
  • 旅行時期:2018/01(約8年前)
世界を旅するラブリーさん

by 世界を旅するラブリーさん(非公開)

新宿 クチコミ:2件

1/7(日)に行って来ました。ヒルトン東京のマーブルラウンジのストロベリーデザートブッフェに行きたいと思いネットで空き状況を確認したところ、王朝の「マーブルラウンジ」の大人気ストロベリーデザートブッフェのデザートと、特製点心の食べ放題ランチというプランに空きがあったので予約しました。
13:30からの回を予約し、開始前にはレストランに行きましたが、入口に行列が出来ていました。座席は先着順ではなく、指定されていました。ストロベリーデザート&点心ランチは4,000円でしたが、当日テーブルに案内された後、飲み放題(アルコール有)1,800円をプラスしました。(アルコールなしの飲み放題もありました。)
点心ランチですが、自分で取りに行くスタイルではなく、テーブルに料理が運ばれてくるスタイルでした。前菜とスープは一回だけ提供され、点心10種類は食べ放題。点心は最初に全種類提供され、その後好きなものを追加注文すると出来立てのものが運ばれてきました。いちいち席を立って取りに行かなくても良いのと出来立てで熱々のものが食べられるのはとても良かったです。飲み物とストロベリーデザートは自分で取りに行くスタイルでしたが。
予約時、ストロベリーデザートはマーブルラウンジまで取りに行くのかと思っていましたが、王朝の店内にストロベリーデザートのコーナーが設けられていてそこから好きなものを好きなだけ選ぶことが出来ました。マーブルラウンジのストロベリーデザートの品揃えを見ていないので比較はできませんが、王朝のストロベリーデザートも品数豊富でした。
今回はストロベリーデザートブッフェが目的でしたが、想いのほか点心が美味しかったのでこのプランにして結果オーライでした。ストロベリーデザートはフレッシュいちごか少なくあまり新鮮ではなかったので期待外れでした。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2018/01/17

このユーザーが利用した周辺のスポット