お酒を持ち込んで牡蠣三昧♪
- 5.0
- 旅行時期:2018/01(約8年前)
-
-
by うなぎ猫さん(女性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:3件
日本では珍しいBYOスタイル(お酒持ち込み可)のお店。スパークリングワインを持って行って生牡蠣を頂きました。
焼ガキ、カキフライ、カキごはん、カキのアヒージョ…。色々な牡蠣料理を楽しみました。何故かラム肉も色々なお料理を出していて、ラムチョップをBBQで食べるのが美味しかったです。
人気なので、冬場は特に予約必須です!
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/01/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する