オシャレ空間&気持ちの良い滞在ができるイタリアン
- 4.0
- 旅行時期:2017/12(約8年前)
-
-
by パプリカさん(非公開)
名古屋 クチコミ:6件
人気店だと知り、思いつきで訪問。
入店20分前に電話をかけてみたところ、空きがあるということでGO!11:40の入店です。
ランチの「Spesialeスペチャーレコース@3,200円」をオーダー。
・前菜の盛り合わせ(鯛のカルパッチョとカプレーゼ)
・本日の自家製生パスタ(きのこのラグーソース・パッパルデッレ)
・メインディッシュ(魚、肉、尾崎牛の炭火焼+1,500円、から選択)
・ドルチェ(ババ、シュークリーム、バニラジェラート、フルーツの盛り合わせ)
・パン(くるみのパンとフォカッチャ)
・コーヒーor紅茶
前菜の鯛がとっても新鮮!そしてカプレーゼのモッツァレラチーズが本当に美味しい!まろやかでコクがあります。
メインディッシュは、プラス料金の尾崎牛の炭火焼をチョイス。お塩、ブラックペッパー、タスマニアマスタード、レモン、ホースラディッシュが添えてあり、お好みでいただきます。サーロインなので適度な脂身。
あまり時間がないことを伝えると、とても協力的で希望の時間どおりにサーブしてくださいました。でも急いだ雰囲気は出さずに、最後にはお急ぎのところ来てくださって有難うございましたという御礼まで。気持ちの良い滞在ができるお店でした!
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/12/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する