塩とんこつラーメンが特徴
- 4.0
- 旅行時期:2016/11(約7年前)
-
by NH SFCさん(男性)
春日井 クチコミ:2件
今回初めて、春日井ラーメンをいただきました。塩とんこつのスープと平縮れめん、トッピングに梅干しをのせると言うのがこのラーメンの特徴の様です。美味しいとは思ったのですが、塩とんこつスープに、もう一工夫必要ではないかと思いました。ゆず塩とんこつスープや、味噌とんこつスープなど、美味しいラーメン店を色々と見て来ていますので、これらに負けない味を創って行く必要があると思いました。ですが、美味しかった事に変わりはありません。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- 高蔵寺駅駅前で歩いて数分です。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- あると思います。
- サービス:
- 3.5
- 良いと思いました。
- 雰囲気:
- 4.0
- 良いと思います。
- 料理・味:
- 3.5
- 美味しいと思いましたが、もう一工夫必要
- バリアフリー:
- 2.5
- この領域は、他の店舗と同じだと思います。
- 観光客向け度:
- 4.0
- 塩とんこつは珍しいので、あると思います。
クチコミ投稿日:2017/11/27
いいね!:0票