お肉が食べたい時は!
- 4.5
- 旅行時期:2017/10(約8年前)
-
-
by kimama♪さん(女性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:7件
和牛贅沢重専門店 メニューはシンプルに松竹梅の3種類のみ。
松 2,140円を頂きました。
お重に黄身ダレを注ぐか、お肉に付けて、〆は備え付けのお椀にしぐれ煮を入れて(ひつまぶし風)
お好みでわさび、胡麻の素、刻みのりを入れ柚子の皮を添えても。
色々な味わい方があり楽しく美味しく頂けました。
本当は姉妹店のハンバーグ店へ行く予定でした(2軒隣にあるので注意!)
間違えて和牛専門の方に入ってしまいました。
ハンバーグ店の方も(松竹梅の3種類メニュー)で同じようにカウンター式。間違えないように注意です(笑)
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/11/22
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する