テレビでおなじみのものまねタレント目白押し!
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
by ころたさん(男性)
新宿 クチコミ:7件
めちゃくちゃ楽しかった。この日のタレントはそんなにメジャーな人はいなかったが、ショータイム1時間は笑いっぱなし盛り上がりっぱなし。
入場6時、食事は洋食ブッフェ、ウイスキー・焼酎はニューボトルが2人に1本ずつ、ビール・ソフトドリンクはセルフバーで。食事は期待していなかったが、どうしてどうして満足できる。サラダ・フライ類・マリネ・グラタン・オムライス等々が20種類弱。デザートも出る。温かいものは温かいし、サラダもシャッキリ。食事は7:15で仕舞われるが、テーブル上のドリンクはショー中も飲める。ショー中にビールなんかを取りに行くのはNG(ごもっとも)。
ショーは7:30から1時間。この日のタレントは6組。どれも面白い。トリは松田聖子のそっくりさん、まねだ聖子。かわいいわ~。歌もうまいし。遠くの松田聖子より近くのまねだ聖子でいいや。
タレントさんは客席を回って来て写真も撮れる。最後は8:30にみんなでお見送り。この時も話せるし写真撮れるし。
「じゃんじゃんブログで紹介して下さい。」って店長も言っていたよ。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 新宿伊勢丹の隣のビルの8階。
- コストパフォーマンス:
- CP高い(お買い得)と思うよ。居酒屋だって飲み放題付けりゃ5000円なんだから。食事時間がやや短いが。
- サービス:
- 店長が接客の達人。それに仕込まれた若い子達もよく気配りしている。
- 雰囲気:
- 一番後ろだとステージから距離があるが、ご安心を。タレントは回っていきます。
- 料理・味:
- さほど期待せずに行ったが、この値段(5500円)で飲み食べ放題なら納得
- バリアフリー:
- エレベータで上がれるが、客席は狭い。たぶん店が配慮してくれるのでは?
- 観光客向け度:
- この日もはとバスツアー御一行様がご来店。
クチコミ投稿日:2017/11/22