1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
歌舞伎町 施設情報・クチコミに戻る

(/≧∀≦)/ 歌舞伎町にもゴジラGODZILLAが出現!!

• 4.0
  • 旅行時期:2017/11(約6年前)
ヒサッチ&クニさん

by ヒサッチ&クニさん(非公開)

新宿 クチコミ:7件

∧__∧
*★*――――*★*( ・∀・ )*★*――――*★*
         / つョJ Godzilla

★東宝が運営する公式ゴジラショップ「ゴジラ・ストア Tokyo」もOPEN!
2017年10月30日、東京・新宿マルイ アネックス1Fにオープンしました!
ゴジラ大好きな人にはよだれもん限定グッズ目白押しです(笑)
ヾ(≧◇≦。)ゴジラ

2017年11月3日(金・祝)には、ゴジラ・フェス2017を開催
歴代ゴジラ像8体が歌舞伎町に集結しました!
ゴジラに因んだ食べ物“G フード”も楽しめましたー◎◎◎
【主催】
東宝株式会社 映像事業部
イベント会場は、シネシティ広場(TOHOシネマズの傍)で行われました。
大勢のゴジラファンが集まりすぎて入場制限かかっちゃいました。やっぱし(笑)

また、ホテルグレイスリー新宿8Fにある
カフェテラスボンジュールでは、 GODZILLA Cake Setがおすすめ♪
ゴジラヘッドを眺めながらラウンジのテラス席ででカフェするのが人気ですねー!
1時間毎にゴジラの口から煙が出てゴジラが吠えますよ!(12:00-20:00)
ホテル客室には「ゴジラルーム」「ゴジラビュールーム」まであります♪(笑)

ドン・キホーテ新宿歌舞伎町にもゴジラグッズがたくさんあります!
洒落たお店が増えてきて、TOHOシネマズもあり、歌舞伎町は今や楽しい場所になっていますwww

やっぱヽ(´▽`*(´▽`*´▽`*´▽`)*´▽`)ノゴジラ!!

/\/\/\/\/\/\/\
   ∧ ∧