憧れのキッチンリボンのシャトーブリアン
- 4.0
- 旅行時期:2017/10(約7年前)
-
by 旅人まいるさん(女性)
鶴舞・堀田 クチコミ:1件
名古屋の老舗高級ステーキハウス キッチンリボンさんで松阪牛のタワーステーキをいただきました。店内は昭和のレトロな雰囲気もあり重高感漂います。
約15㎝?程あろうステーキのタワーにナイフを入れまずは二つに分け更に二等分
最初は贅沢にお箸で丸かじりしていただきました。美味しさを引き立たせる焼き加減、中はほぼレアです。噛むほどに柔らかい赤身が口いっぱいに広がりました。
味付けは 岩塩、ガーリック、山葵、醤油、デミグラスソースなどお好みチョイスです。
上質な脂でこってり感が少ないので一人200グラムペロリと食べてしまいました。
老舗の風格が漂う素敵なお店でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/10/23
いいね!:9票