魚介類中心の居酒屋的食堂
- 4.0
- 旅行時期:2017/10(約8年前)
-
-
by Masakatsu Yoshidaさん(男性)
下北沢・明大前 クチコミ:1件
東京の下北沢に出かける用事があった折、駅の近くのこのお店に入りました。昼時にやや早い時間だったので、私は最初の入店者でしたが、その後4-5人の客が入って来ました。
お昼のメニューを見て、美味しそうだと思った”ぶつ切り刺身賄い丼“を注文しました。どんぶりには、赤身の鮪、びんちょう鮪、サケなどのぶつ切り、シラス、卵焼きの切り身などがたっぷり載っていました。ご飯は、新潟県産の“こしいぶき”が使われていましたが、程よい柔らかさで粘り気もしっかりしていました。総じて、美味しく頂きましたが、量的にボリュームが多かったので、ご飯は少々残しました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2017/10/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する