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大和屋守口漬總本家 エスカ店

グルメ・レストラン

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残りの酒粕も再度使えます。

  • 3.5
  • 旅行時期:2017/07(約8年前)
Shiさん

by Shiさん(女性)

名古屋 クチコミ:7件

ここの大和屋守口漬総本家さんは、JR名古屋駅すぐそばのエスカの中にあります。守口大根という、長さが1メートル80センチにもなる、木曽川河畔の扶桑で主に取れるもので作られていて、三年の期間をかけてじっくり生産されるものです。少し濃いめの味わいでしょうか。でも細長ーい大根なのでとても食べやすいです。残った酒粕ももう一度野菜やお魚の粕漬けに使えます。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,500円未満
利用形態:
その他
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2017/08/27

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