1. ホーム
旅行ガイド
航空券
旅行記
匠 施設情報・クチコミに戻る

さらに進化した!! インターコンチネンタル東京ベイ《匠》(鉄板焼き)♪

• 5.0
  • 旅行時期:2017/08(約7年前)
Lucy4☆さん

by Lucy4☆さん(非公開)

浜松町・竹芝 クチコミ:2件

子供(大人)が「美味しい肉が食べたい。奢るから予約しとけよ…」の一言。

コスパのよかった『匠』にした。

3度目ですがが、久々で、ど~かなと思い行ってみたところ、さらにランチが進化して究極のコスパのイイ5星ランチになっていた。

大人なラグジュアリー空間でスタッフの気遣いのあるサーブに、初めて『匠』に来た子供(大人)が大満足でお友達にラインしまくっていた。

お友達も「お母さん連れてく~~~♪」と。

この価格でこれだけクオリティの高いところはそーないですね。

デザートはラウンジで頂きますが、TVの「DOCTORS 3」だったかな? すぐるちゃんがこのラウンジ利用してたシーンがあったよーな? 間違ってたらm(__)m

ラウンジで出されるデザートも美味♪

一休より予約。
☆ 【ビオスパークリング付】フィレとサーロインの食べ比べ デザートは優雅なラウンジでWデザート ¥11456→¥6500(1名ー税・サ込)

☆メニュー
お飲物(お一人様1杯)
・グラス ビオスパークリングワイン
(生ビール・ノンアルコールカクテル、ソフトドリンクに変更可)

お食事~匠 ステーキランチコース~
・ファーストディッシュ 鉄板アミューズ匠スタイル
・スズキのグリル 粒マスタードとグレープフルーツジュースのソースと 帆立貝のグリル 和風タルタルソース添えの食べ比べ
・オージービーフ サーロイン60gとフィレ50gの食べ比べ
~付けジュレでお召し上がりいただきます~
・本日の焼き野菜
・匠特製ガーリックライスとカリカリ梅入りしらすと大葉の炒め御飯の食べ比べ
・味噌汁と香の物
・ニューヨークラウンジ・アトリエデセールよりデザートとプティガトーワゴン
・コーヒー または 紅茶

また行きたい♪

以前のクチコミ「教えたくないよーな・・・5星ランチ(鉄板焼き)インターコンチネンタル東京ベイ《匠》」  ( ゚д゚)ノ ヨロ

施設の満足度

利用した際の同行者: