昼間は立食いそばの異色の寿司屋だが、ネタはいい。
- 4.0
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
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by つきじさん(男性)
早稲田・高田馬場 クチコミ:14件
昼間は立ち食い蕎麦、夜は寿司屋に変身する二毛作のお店です。
カウンターのみ約8席で、とにかく窮屈。左右の客との間に余裕がないだけでなく、椅子を少し後ろにずらすと入り口である引き戸に当たってしまいます。それだけ狭い。ご主人ともう一人の給仕役の2人で切り盛りしていますが、最初のセッティングや片付けなど、給仕役の人は一度店の外に出て、入り口である引き戸から出入りしているくらいです。
恐らく大半のお客さんは常連で、さっと特撰、特上、上のいずれかのコースを選んで食べて出ていく人もいれば、ビールや冷酒につまみで2、3品頼んで、あとお好みで握ってもらうという人もいます。
店自慢のトロはインドマグロの脳天を使用しているようで、普通のトロ以上にとろけるような食感が楽しめます。 他のネタも値段を考えると十分に水準以上ですが、なんせ店の構えから入り辛いという声もよく聞き、好き嫌いが分かれるお店かもしれません。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2017/08/25
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